o1egator: (Default)
Вчера был на мастерклассе фотографа Петра Ловыгина([livejournal.com profile] lovigin ). В общем-то, мастерклассом это не назовешь, потому что Петр, как истинный гений не может толком объяснить что и как он делает. Я и не расчитывал особо чему-то научиться, хотел просто вдохновиться примером талантливого человека. А вышло наоборот. Вернулся я подавленный, ибо увиденное было слишком круто. Вместо того, чтобы генерировать новые идеи, мой мозг затянул мантру "нууууу-так-я-никогда-не-смогу". И продолжает до сих пор. Но я все равно не жалею. С мастеркаласса я принес бумажку с автографом и портретом Волка Изумрудное Сердце и кусочек Костарики.




PS: Волк Изумрудное Сердце


o1egator: (Default)
Из всех фотографий, что я видел, эта потрясла меня больше всех, наверно. На выставке около года назад долго перед ней стоял, помнится. Это поэзия, вся жизнь, спрессованная в один кадр. Тогда я впервые почувствовал, не головой понял, а спиной прямо ощутил, как композиция, простое расположение светлого и темного может рассказать свою историю.

Антанас Суткус. Одиночество. 1979

o1egator: (Default)
Я проверил, последний пост, написанный с помощью букв, был создан мной почти 3 года назад. Могло сложиться впечатление, что я разучился писать). Это не так.
Чтобы как-то отойти от сложившейся традиции, решил поделиться новостями.

Во-первых - у нас с Катей будет дитё! Предположительно, даже сын.
Во-вторых, живу я уже два дня как в Москве.
Больше сравнимых по значению новостей нет, но мне и с этими вон самому не справиться, даже в ЖЖ написал, чтобы проще было переварить.
Полегчало)

Если для кого-то это все не новости, то извините)
o1egator: (Default)
Page generated Sep. 23rd, 2017 11:11 am
Powered by Dreamwidth Studios